Москва, 2017. Апрель шалит погодой, как может: то +15 и солнышко греет, то +3 и снег кружится. Весна! А вы что хотели! ;)
- Так и будешь на меня смотреть? - говорю я ей. Ксюша дергает меня за локоть, как хозяин собаку за поводок. Ничего не сказал ей. Шумно вздохнул, и во вздохе этом послышалось раздражение. Девочка таращится на меня и с места не двигается. Может, ждет, что я ей дорогу уступлю. - Что ты тупишь? - рявкнул бас у нее перед носом. - Иди куда шла.

Уют в доме - это, в первую очередь, атмосфера в семье, отношения с теми людьми, с кем живешь... Наш дом полон тепла, спокойствия и дружбы. Ни склок, ни ссор, ни корон на головах администрации. Иногда мы молчим, иногда болтаем без удержу. Иногда мы пишем десятки постов в день, иногда неделями обдумываем игры. Мы не лучше других, но и не хуже. Мы такие, какие мы есть. Мы не теряем себя и не дадим потеряться тебе, наш дорогой друг. Отдых и удовольствие - вот кредо нашей ролевой. Стань частью нашей семьи, найди здесь друзей, с удовольствием проводи время!

Чёртово колесо

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёртово колесо » Информация


Информация

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

Вы здесь » Чёртово колесо » Информация