Уют в доме — это, в первую очередь, атмосфера в семье, отношения с теми людьми, с кем живешь… Наш дом полон тепла, спокойствия и дружбы. Ни склок, ни корон ан головах администрации. Иногда мы молчим, иногда болтаем без умолку. Иногда мы пишем десятки постов в день, иногда неделями обдумываем игры. Мы не лучше и не хуже других Ты такие, какие есть. Мы не теряем себя и не дадим потеряться тебе, наш дорогой друг. Отдых и удовольствие — вот кредо нашей ролевой. Стань частью нашей семьи, найди здесь друзей, с удовольствием проводи время!
Я уставился в одну точку в аккурат куда-то в центр кухонного шкафа. В голове на повторе слова Златы о плохом самочувствии. С утра. Тошнило? А, не, мутило. Две недели. Секс без контрацептивов. Неоднократно. Блядь. Шумно выдохнул, потирая в слегка нервном жесте лицо ладонью, и часто моргая. Почему-то внутри тревога не исчезала, а нарастала.

Чёртово колесо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёртово колесо » Акции » Я тебя ищу (женщины)


Я тебя ищу (женщины)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЗАЯВКИ ОФОРМЛЯЮТСЯ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ!


--
имя занимаемой внешности

Имя и фамилия персонажа

Я ИЩУ кого?
возраст:
род занятий:

Мне известно о тебе, что...

Информация о персонаже


Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td rowspan=2 width=45% bgcolor=#62b3ac][align=center][img]ссылка на изображение 200*100[/img]
[color=white]имя занимаемой внешности[/color][/align]
[/td]
[td width=55% bgcolor=#dbe8ac][align=center][font=Georgia][size=20][color=white]Имя и фамилия персонажа[/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=55% bgcolor]
[b]Я ИЩУ кого?[/b] 
возраст: 
род занятий:
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#dbe8ac][align=center][font=Georgia][size=20][color=white]Мне известно о тебе, что...[/color][/size][/font][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#62b3ac][align=center][font=Georgia][size=20][color=white][/color][/size][/font][/align][/td][/tr][/table]
Информация о персонаже
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#62b3ac][align=center][font=Georgia][size=20][color=white][/color][/size][/font][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#dbe8ac][align=center][font=Georgia][size=20][color=white][/color][/size][/font][/align][/td][/tr][/table]

+1

2

http://funkyimg.com/i/2hDcB.jpg
Катя Гордон/ваш вариант

Натали Дормер

Я ИЩУ НАСТАВНИЦУ
дата рождения: 3 октября 1988
возраст: 28 лет
ориентация: гет/би
семейное положение: разведена
род занятий: модель, хозяйка модельного агентства

Мне известно о тебе, что...

Натали - интереснейший человек с невероятной судьбой.
Наташа Иванова - девочка из города невест Иванова - родилась в многодетной семье. В детстве семья Наташи жила более, чем скромно. Мама воспитывала в одиночку трех дочерей - Наташу и двух ее младших сестер. Своего отца Наталья почти не знала. Родители рано развелись.
Девочкам приходилось донашивать вещи с чужого плеча и, чтобы хоть как-то сводить концы с концами, Наташа, как старшая из сестер, пошла работать. С 11 лет она помогала маме торговать на рынке. Поскольку работать приходилось много, девочка не блистала пятерками в школьном дневнике и училась из рук вон плохо, времени на образование не оставалось. Дела шли плохо, а в возрасте 15-ти лет Наташа решила вместе со своим другом начать самостоятельную жизнь, пара переехала на съемную квартиру. К слову сказать, парню было 23 года. Мать не возражала - одним ртом дома меньше. При этом с семьей у Наташи отношения теплые, по-настоящему родственные.
После девятого класса Наташа Иванова поступила в педагогический колледж (самый непрестижный городе, куда брали "всех отсталых") и даже не мечтала о карьере, славе. В 16-летнем возрасте ее друг привел девушку в модельное агентство. Спорили долго. И надеть нечего было,  и (по ивановским меркам) девочка считалась дурнушкой.
Однако на кастинге произошло нечто необыкновенное: там ее пригласили на кастинг французского агентства Viva в Москву. Испытание Наташа выдержала с достоинством и почти сразу же отправилась в Париж на конкурс агентства Madison. К нежданному везению девушка поначалу отнеслась легкомысленно. Однако, чуть позже поняла, что на внешность стоит сделать ставку. Наташа осталась в Париже.
Так началась карьера модели. Было непросто. Три года кабального контракта, по которому денег хватало лишь на еду и оплату квартиры. Модные журналы, недели, дорогие показы, самые известные дорожки - все это было заработано непосильным трудом. Перед выходом на сцену конкурентки подсыпали в туфли Наташе кнопки, битое стекло. Снимать обувь или обрабатывать порезы было некогда - вечер в битых стеклах и крови. В платья подсовывали иглы, впивающиеся в нежное тело, но Наташа гордо несла платье и себя. Улыбалась в камеры. А потом, едва добравшись до квартиры, скулила в подушку. И наутро шла в агентство, затянувшись бинтами.
Невероятная работоспособность, выносливость и сила воли дали свои плоды. К двадцати годам Наташа из "Русской модели" превратилась в "Русскую королеву". Известнейшие кутюрье обращались к ней не иначе как "Моя Королева".
"Королеву" приглашали на все светские мероприятия по всему миру. При этом о доме Наташа старалась не забывать, помогая матери и сестрам, хотя в России бывала крайне редко. Что сказать? Милая Золушка добилась всего, кроме личного счастья. Не было у нее времени на личную жизнь. А вот у барона Дормера было время. И желание. Увидев однажды Натали, Жак уже не мог смириться с мыслью, что юное создание не принадлежит ему. Несколько месяцев невероятных по красоте и размаху ухаживаний, пылких признаний и потрясающего секса сыграли свою роль. Вопреки желаниям родовитой семьи, тридцатисемилетний Жак женился на "русской королеве". Три года беззаботной жизни быстро закончились. Дикая, звериная ревность Жака била через край. Скандалы начали заканчиваться избиениями. И Натали приняла решение о разводе.Не потребовав у мужа ни единого евро (чем несказанно удивила мужчину и семейство), она покинула его особняк. И его жизнь.
Еще год работы. И Натали перешла на вольные хлеба. Она вернулась в Россию. Купила себе шикарную двухэтажную квартиру в новостройке на Садовом, открыла модельное агентство и магазин подростковой модной одежды.
-----
Я пришла на самый первый кастинг, опоздала, но добилась, чтобы ты меня приняла. Мне было 14 лет. Складная-ладная, но худая, оборванная, дикая, с синяками на теле - я напомнила тебе себя же. Я не поразила тебя чем-то, ты меня пожалела,поэтому взяла.
У тебя нет детей. И никогда своих не будет - ты надорвалась, таская тяжеленные коробки с товаром на рынке, в детстве. Этот диагноз не поправим. Это приговор. А у меня нет матери - я потеряла ее в шестилетнем возрасте. Это объединяет. Нас.
Первые недели мы ужасно ссорились.Ты выгоняла меня дважды. Дважды я сама уходила. Но ты звонила, я приходила.
Сейчас наши отношения с тобой более чем теплые, родственные почти. Ты считаешь меня чуть ли не дочерью, своим созданием - той,какая я сейчас. И я считаю так же. Это ты помогла мне. Это ты положила мне большую зарплату, подкидываешь иногда левые заказы, даришь вещи из коллекций.

-----
Ты знаешь моих знакомых, близких и друзей. Ты живешь в одном доме с Максимом Лютаевым (это мы потом выясним), вы с ним дружны. Ты была приглашенной моделью в рекламе его нового гаджета. Ты отлично знаешь Сергея Шаурина, так как являешься лучшей подругой его мачехи Ирмы. И мы часто с тобой пересекаемся в клубе у Сереги.
И... ты догадываешься о моих секретах. Ничего дурного в моей жизни не видишь и очень аккуратно даешь советы.
Я ценю тебя, люблю тебя. И хочу быть похожей на тебя во многом. Ты не идеальна, но ты прекрасный человек.
Ты вообще прекрасна.

+1

3

http://funkyimg.com/i/2CxQi.gif
Алисия Дебнем - Кери

Алиса Островская

Я ИЩУ СВОЁ РАЗРУШЕНИЕ
сокращения | прозвища: для меня Лиса
дата рождения: на Ваш выбор
возраст: 24 года
ориентация: би (!)
семейное положение: не замужем
род занятий: наследница многомилионного состояния

Мне известно о тебе, что...

Ты сумасшедшая, больная, повёрнутая на все 100%. В твоей голове живут одни только тараканы и желание прогнуть под себя весь мир.
  Моя Алиса. Всего каких-то два года назад мы были не разлей вода, а сейчас одно только упоминание твоего имени вызывает во мне панику. Ты - синоним слова "разрушение". Ты помнишь, как разрушила меня? Помнишь, как впервые дала попробовать лёгкую дурь, конкретно подсадив на всю эту гниль? Помнишь, как втянула в свою компанию вечно крытых? Хотя о чём я говорю -  ничего ты не помнишь!
Но я помню всё. Помню, как мы пропадали неделями в клубах, оказываясь каждую ночь в новых компаниях. Помню, как алкоголь всегда лился рекой. Помню твой вечный смех и крики, что наша жизнь ничто.
  А еще я помню как всё закончилось. Подцепив в очередном клубе каких-то непонятных парней, мы готовы были умотать с ними в ночь, как вдруг тебя накрыло прямо на парковке клуба. И я впервые испугалась. Испугалась настолько, что, вызвав тебе скорую, сбежала за минуту до её появления.
  На этом и появилась жирная точка. Тебя забрали в больницу, затем определили в реабилитационный центр, где, благодаря финансовым вложениям отца, ты стала vip-пациенткой. Что касается меня, то я успела выйти замуж и развестись через год, ударившись с головой в карьеру, надолго позабыв кто такая Алиса Островская
  Но прошло время и ты вернулась. Вернулась за мной. Не надо, Алиса, я не хочу!

Как видите, персонаж достаточно сложный и со своей непростой историей. Так что хорошо подумайте прежде чем брать эту девочку. И да, я планирую местами тяжёлую игру, а это значит что игрок должен быть с возрастом 18+.
Внешность можете сменить легко и просто, но скажите заранее мне об этом. В остальном - всё обсуждаемо. Главное, что я очень очень жду тебя, мой личный секрет!

Отредактировано Диана Мифтахова (2017-07-06 21:16:51)

+1


Вы здесь » Чёртово колесо » Акции » Я тебя ищу (женщины)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC