Москва, 2017. Апрель шалит погодой, как может: то +15 и солнышко греет, то +3 и снег кружится. Весна! А вы что хотели! ;)
- Так и будешь на меня смотреть? - говорю я ей. Ксюша дергает меня за локоть, как хозяин собаку за поводок. Ничего не сказал ей. Шумно вздохнул, и во вздохе этом послышалось раздражение. Девочка таращится на меня и с места не двигается. Может, ждет, что я ей дорогу уступлю. - Что ты тупишь? - рявкнул бас у нее перед носом. - Иди куда шла.

Уют в доме - это, в первую очередь, атмосфера в семье, отношения с теми людьми, с кем живешь... Наш дом полон тепла, спокойствия и дружбы. Ни склок, ни ссор, ни корон на головах администрации. Иногда мы молчим, иногда болтаем без удержу. Иногда мы пишем десятки постов в день, иногда неделями обдумываем игры. Мы не лучше других, но и не хуже. Мы такие, какие мы есть. Мы не теряем себя и не дадим потеряться тебе, наш дорогой друг. Отдых и удовольствие - вот кредо нашей ролевой. Стань частью нашей семьи, найди здесь друзей, с удовольствием проводи время!

Чёртово колесо

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёртово колесо » Регистрация персонажа » Наташа Романова, 17 лет


Наташа Романова, 17 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://static2.keep4u.ru/2011/12/17/1bd62e72004a1023204b108c62014ca0.gif
Люси Хейл

Наталья Владимировна Романова

сокращения | прозвища: Нат, Таша
дата рождения: 01.01.2000
возраст: 17 лет
ориентация: би
семейное положение: не замужем
профессия: школьница, ведущая школьного радио, балерина

БИОГРАФИЯ+ХАРАКТЕР

Характер спокойный, можно даже сказать холодный и немного замкнутый. Старается не показывать своих чувств, надев маску отчужденного безразличия, хотя рядом с теми, кого хорошо знает, может раскрыться. Существо довольно жизнелюбиво, Наташе для хорошего настроения вполне хватит мелочей - хорошей погоды, горячего кофе утром или чего-то похожего. При разговоре предпочитает смотреть прямо в глаза собеседника, тот факт, что это считается неприличным, весьма раздражает Романову. Нат не любит повышать голос и разговоры, в которых у одной из сторон есть заметное преимущество - неважно, чем оно обосновано. Умеет ставить перед собой цель и идти к ней, не останавливаясь и не смотря назад. У нее очень хорошая память, да при ее любви к чтению ничего сверхъестественного в этом нет. Свое свободное время, скорее всего, потратит на визит в библиотеку. В некоторых случаях может проявлять изрядное упорство (с точки зрения окружающих - упрямство). Лучше не давать ей времени на долгое обдумывание планов - сама же начнет искать изъяны и недостатки там, где их может и не быть. В то же время у нее есть способность быстро принимать решения «здесь и сейчас». Не боится брать ответственность на себя. Отношение к людям не слишком лестное для последних - среднестатистического человека оценивает на четыре-пять баллов из десяти, впрочем, внешне этого не покажет - бессмысленные проблемы ей ни к чему.
Родилась и выросла Наташа в Москве в 2000 году. Мать - армейский врач-хирург, отец - полковник. У Романовой есть старший брат Андрей, тоже пошедший по стопам отца и поступивший в академию Генерального Штаба Вооруженных сил России. Наташа была за него рада, и сама взялась за учебу. Учится девушка в лицее в десятом классе, является ведущей школьного радио. С шести лет профессионально занимается балетом. С десяти - отец отдал ее на восточные единоборства.

http://funkyimg.com/i/29AoT.png
текст

http://funkyimg.com/i/29AoU.png
текст

http://funkyimg.com/i/29AoV.png
suberbia15

Пробный пост
Милена задумчиво бродила по дворцу, пытаясь разобраться в сложившейся ситуации... То, что престиж Лунного Альянса подорван был очевидно, то, что Союзу угражает новая опасность, также бросалось в глаза... Однако было непонятно, кому могли понадобиться все эти дворцовые перевороты, а главное масштаб содеянного поражал, одним движением превратить союзников во врагов, заставив усомниться в верности и преданности, как все было четко и красиво спланировано...
Перед тем, как отправиться на поиски жезла, следовало приглядеть за будущей Королевой  Альянса, а также ее взаимоотношениями с временной правительницей, избранной сенши, и хотя сомнений в верности и таланте Санеры у Милены не было ни сколько, следовало остаться до достижения определенного баланса, чтобы после этого спокойно отправиться в путь. В подобных ситуациях принцесса Нептуна предпочитала роль стороннего наблюдателя, подмечая малейшие детали и оттенки настроения, из которых и создавалась полная картинка происходящего. В эти дни время, казалось, замедлило ход, наполняя часы и минуты до краев, не давая перевести дух или хотя бы замедлить движение. Все происходило, словно в одном из кошмаров, где реальность представляла собою огромный лабиринт, выхода из которого просто не существовало, а все ходы заканчивались ловушками, затягивающими все глубже и глубже в бездушные сети искаженного пространства.
После многочисленных формальностей и переговоров, у принцессы наконец-то выдалось немного свободного времени, которое она решила провести в полном одиночестве, обычно такие минуты, до краев наполненные раздумьями и местами и Милена проводила в любимом гроте на своей родной планете, во дворце Ее Величества приходилось довольствоваться беседкой, расположенной посреди огромного цветника в самом дальнем уголке сада, и хоть девушка и была равнодушна к розам, аромат именно этих цветов легко уводил ее в мир грез, мир наполненный светом и радостью, где не было места страху и боли.
Предаваясь своим мечтам, принцесса  не сразу заметила, что находится уже не одна, и только мелодичный голос молодого человека вернул ее в реальность, демонстрируя несовершенство даже этого казалось бы совершенного мира.
- Доброе утро, милорд, - девушка легонько кивнула в ответ и тут же заправила непокорный локон за ушко. - Вы ни в чем не виноваты,это я была излишне рассеяна и не заметила Вашего присутствия. Прошу простить меня, - в голос звучали извинение и усталость, усталость не от забот, нет, ни в коем случае, к этому Милена была приучена с детства. Звучала усталость от недоверия и сомнений, которые постоянно терзали душу, она начинала уставать от вечной бдительности и подозрительности... Да, долг воина от части именно в этом и заключался, но подозревать бывших друзей и союзников было очень тяжело, ведь свое доверие они заслуживали годами, и многих из них девушка знала лично.
-Составить мне компанию? -девушка загадочно улыбнулась, не сводя с молодого человека синих глаз, обрамленных длинными, пушистыми ресницами. - Почему бы и нет, -улыбка, спрятавшаяся в уголках губ, придала принцессе немного отрешенный вид. - Я собираюсь продолжить мечтать, а вы?

0

2

Наталья Романова, Доброго времени. Просим прощения за некоторую задержку с просмотром анкеты

Наталья Романова написал(а):

профессия: школьница, ведущая школьного радио, балерина

какое-то странное сочетание профессий и увлечений. Хочется спросить - ты уверена?
Во-первых, занятия балетом предполагают собой частые тренировки, упражнения, что отнимает много времени у школьницы. Также стоит заметить что школьная программа сейчас непростая. А если приплюсовать ещё ко всему этому и эфиры радиостанции... думаю, что нужно получше определиться с профессией своего персонажа.

Наталья Романова написал(а):

Свое свободное время, скорее всего, потратит на визит в библиотеку.

В связи с вышесказанным мною я уверен, что свободного времени у Наташи быть никак не может)

Наталья Романова написал(а):

Характер спокойный, можно даже сказать холодный и немного замкнутый.

это никак не вяжется с профессией ведущей на радио. Может стоит оставить только балет? Тем более в анкете указано что занимается Наташа этим профессионально.

Наталья Романова написал(а):

С десяти - отец отдал ее на восточные единоборства.

Фантастика просто! Куда, зачем? Но главное - как? С такой загруженностью персонаж сможет посещать единоборства раз в пару месяцев.

Наталья Романова написал(а):

Нат не любит повышать голос и разговоры, в которых у одной из сторон есть заметное преимущество - неважно, чем оно обосновано.

Вот это, кстати, вообще не понял.

По итогу, персонаж не раскрыт, и я думаю, что стоит продумать его получше, прежде чем вступать в игру)  А пока ждём.

0


Вы здесь » Чёртово колесо » Регистрация персонажа » Наташа Романова, 17 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC